Detalhes Casamento

Bolo de flores

13.3.2015

Elas são lindas, delicadas e suaves e, por isso, estão conquistando o espaço de laços, frutas e glacê e tornando-se as queridinhas na disputadíssima mesa do bolo, principalmente em casamentos na primavera e no verão.

 

Segundo a designer de doces, Larissa Fialho, da Lola Confeitaria, elas têm tudo a ver com a tendência dos casamentos ao estilo rústico, que está com tudo nos últimos meses. Além disso, as flores são suaves e representam bem esse momento especial para as noivinhas.

 

Vale dizer que elas ficam lindas em naked cakes, red velvets (bolo com massa vermelha) e até nos mais tradicionais. Quando a massa do bolo é clara, está permitido abusar nas cores das flores. Quando ela é escura, a dica é optar pelas espécies em tons mais neutros.

 

E podem ser flores de verdade, artificiais, desenhadas - nos casos dos bolos artificiais - e até comestíveis. Olha só que lindas ideias!

 

Fotos: Pinterest

Informações: Lola Confeitaria

deixe seu comentário